Il Nostro Olio

Il Nostro Olio

Il Nostro Olio

L’olio extra vergine di oliva (EVO) che trovate a tavola al ristorante è di produzione propria; deriva da un oliveto di circa 600 piante, proprio di fronte al locale, composto da varietà autoctone miste (Leccino Frantoio, Moraiolo, Pendolino, Olivastra). Il nostro olio viene etichettato con il marchio “Poggio Maestro” e viene commercializzato, per il momento in loco, a breve anche online. Potete seguire il nostro lavoro tramite la pagina di Facebook e Instagram e prenotare il prodotto in anticipo, per coloro che già lo conoscono e desiderano acquistarlo, oppure venirci a trovare e chiedere di poterlo degustare. Per chi si trattiene qualche giorno a Montepulciano, al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, organizziamo anche dei brevissimi corsi di assaggio dell’olio, con degustazione finale di tre oli diversi e abbinamento a piatti tipici locali (90 minuti circa). L’olio è un prodotto molto pregiato e sfortunatamente non è apprezzato dal consumatore medio per mancanza di conoscenza; per questo la nostra idea di una brevissima presentazione tecnica, fatta da assaggiatori, più una degustazione che ha lo scopo di immettere il consumatore in un nuovo mondo, nuovo per molti. Per qualsiasi richiesta o per avere maggiori informazioni non esitate a contattarci.